Униформа для гуру. Откровенно о масках и играх.

Вокруг инструкторов йоги много ожиданий, и не очень просто удержаться от игр и масок в угоду обществу…
Если вы хотите видеть перед собой образ аскета, мудреца, говорящую голову то это не ко мне. Я не собираюсь быть хорошей и удобной для всех, и создавать себе имидж вселюбящей приторной зайки… Я ничего не делаю ради кого-то, а делаю ради себя из научного интереса 🙂 Мне очень увлекательноо видеть структурные дисбалансы тела, связь болезней тела с психикой, ДНК, экологией, питанием и находить инструментарий для глубокой работы с каждым.
Я не собираюсь сажать кого либо себе на шею и тащить, распыляя свое время и единствееную жизнь на попытки решить чужие проблемы и спасти весь мир.
Те кто намерен по настоящему работать с собой и искренне нести ответственность за результат — welcome. Мне не интересно давать людям опиум, задурманивать мозг святыми писаниями, вооброжать энергетические потоки, визуализировать чакры, вспоминать прошлые жизни, утешать внутреннего недолюбленного ребенка и врать что мне безумно интересен чужой внутренний мир с его тараканами.
Если мой подход вам не приемлем и чужд, то полно сект где вам будут петь про вселенскую любовь, лить в уши мед, подсунут гуру по вашему дизайну, окурят фимиамами и сделают вид что ваши маски — это и есть вы.
И напоследок, я не считаю что я должна принять обет бедности, одеваться как попало, не ухаживать за собой, не ездить на хороших авто, не путешествовать, не брать денег за свой труд, питаться соответственно чьим то представлениям, принимать хамство, ходить с блаженым видом и постоянно улыбаться — что бы нравиться всем..
П.С Ничего личного, с любовью и уважением 🙂

Ваша заявка принята
Ожидайте звонка

Заказ звонка